Prog 04 - ristrutturazione

Tutto nasce dalla scala in "lamiera nera"  a sbalzo di 125 cm, larghezza veramente eccezionale.
Un gradino in scala 1:1 è stato realizzato in fabbrica (DEȻASTELLI) e più volte modificato e collaudato per raggiungere la necessaria robustezza.
Dello stesso meteriale sono anche il pavimento della sala di lettura e le strutture che reggono i cristalli della cantina e del pozzo di luce fra soggiorno e sala di lettura.
Sul pavimento scuro contrasta il rosso del tavolo, assimilabile a una scultura, realizzato in resina in modo d'avere un volume leggero dalle superfici lucide e planari che riflettono il lampadario in vetro di Murano.
Il bagno degli ospiti dai toni chiari è impreziosito dalla vasca in rovere siberiano e dalla parete rivestita in doghe di acero che schermano la finestra.

  • mt_interni_ristrutturazione_01
  • mt_interni_ristrutturazione_02
  • mt_interni_ristrutturazione_03
  • mt_interni_ristrutturazione_04
  • mt_interni_ristrutturazione_05
  • mt_interni_ristrutturazione_06
  • mt_interni_ristrutturazione_07

Guarda le altre fasi del progetto: